top of page

Patient Care Expert

Public·85 members

[PARTIDO**] En Directo: Medellín vs Atlético Nacional online 19 noviembre 2023


hace 4 días — ... Medellín y 1-1 en Bogotá, por lo que el campeón se definió desde la ... EN VIVO | Atlético Nacional vs. Millonarios: el equipo 'embajador ...


Medellín vs. Atlético Nacional EN VIVO: siga aquí el minuto 10 sept 2023 — Byline: Semana. Este fin de semana, en medio de las Eliminatorias Sudamericanas al Mundial del 2026, el fútbol colombiano se prepara para ... Ind. Medellín vs Atlético Nacional: Apuestas, Pronóstico y hace 13 horas — Predicciones y pronóstico del partido de fútbol de Primera A Ind. Medellín vs Atlético Nacional 19/11/23 con los mejores consejos de cuotas ... - Win sports online Chile: 19:20 hrs. - Win sports online Colombia: 18:20 hrs. - Win sports+ Ecuador: 18:20 hrs. - Win sports online España: 1:20 hrs. - Win sports online (26 de Marzo) México: 17:20 hrs. - Win sports online Paraguay: 19:20 hrs. - Win sports online Perú: 18:20 hrs. - Win sports online Uruguay: 20:20 hrs. - Win sports online 5:45hace 8 mesesCentral: John Ospina - Quindío Asistente Nro. 1: David Fuentes - Cesar Asistente Nro. Atlético Nacional (@nacionaloficial) · X 2: Julio Hoyos - Córdoba Cuarto Árbitro: Alejandro Moncada - Antioquia VAR: Fernando Acuña - Boyacá AVAR: Diego Ruíz - Meta 5:40hace 8 mesesUno de de los jugadores a tener en cuenta en Deportivo Independiente Medellín es Luciano Pons, el centro delantero nacido en Argentina de 32 años ha disputado ocho partidos en lo que va de la Liga BetPlay 2023-I, en dicha cantidad de compromisos ya cuenta con una asistencia y un gol, este frente a; Idependiente Santa Fe. 17:25hace 8 mesesCastillo, Aguirre, Góez, Torres, Mena, Perea, Peña. 17:17hace 8 mesesYa estamos listos para llevarles a ustedes la retransmisión del partido entre Atlético Nacional y Deportivo Independiente Medellín de la fecha 10 de la Liga BetPlay 2023-I. 6:00hace 8 mesesEn unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del partido Atlético Nacional vs Deportivo Independiente Medellín en vivo, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Atanasio Girardot. No te pierdas ni un detalle del partido Atlético Nacional vs Deportivo Independiente Medellín en directo con los comentarios de VAVEL. Medellín - Nacional: cuándo es, fecha, horarios y dónde ver hace 3 días — Independiente Medellín y Atlético Nacional se LIGA BETPLAY | JUNIOR – DEPORTIVO CALIJunior - Cali en vivo online: Liga BetPlay, en directo ... 18:57hace 8 mesesLlegada con demasiado peligro para Atlético Nacional luego del remate lejano de Dorlan Pabon que se va desviado por el costado izquierdo de la portería. 18:53hace 8 mesesSustitución por lesión en Deportivo Independiente Medellín, sale del terreno de juego Éver Valencia e ingresa Edwuin Cetré. 18:49hace 8 mesesAproximación de Atlético Nacional luego del remate de cabeza de Jefferson Duque que se va desviado por el costado derecho de la portería. 18:47hace 8 mesesGOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL de Deportivo Independiente Medellín, lo hizo Luciano Pons luego del remate de pierna izquierda dentro del área, estp tras la asistencia de Daniel Torres. 18:41hace 8 mesesTiro de esquina para Deportivo Independiente Medellín luego del despeje de Andrés Román. 18:40hace 8 mesesTarjeta amarilla para Jordy Monroy de Deportivo Independiente Medellín luego de una falta sobre Jader Gentil. Atlético Nacional en vivo 19.11.2023 Y | Familia Chimini hace 30 minutos — En directo Medellín - Atlético Nacional en vivo 19.11.2023 YouTube YouTube 2:11:26 YouTube Win Sports 30 abr 2022 30 abr 2022 8 momentos ... 19:54hace 8 mesesTiro de esquina para Deportivo Independiente Medellín luego del despeje de Cristian Zapata. 19:44hace 8 mesesLlegada con peligro para Atlético Nacional luego del remate lejano de Jader Gentil que controla de buena manera el portero Andrés Mosquera. 19:36hace 8 mesesDe momento, Deportivo Independiente Medellín se impone 0 - 1 sobre Atlético Nacional. 19:19hace 8 mesesAmbos equipos se dirigen a sus respectivos camerinos. 19:18hace 8 mesesTarjeta roja para Cristian Castro de Atlético Nacional luego de una falta sobre Luciano Pons. 19:15hace 8 mesesSe jugarán dos minutos de adición en el primer tiempo. 19:02hace 8 mesesNueva llegada con demasiado peligro para Atlético Nacional, esta vez tras el remate de Jefferson Duque. 5:55hace 8 mesesSi quieres ver el partido Atlético Nacional vs Deportivo Independiente Medellín en directo por TV, tu opción es: Win Sports+. Si quieres verlo por streaming, tu opción es: Win sports online. Si quieres seguirlo por internet, VAVEL Colombia es tu mejor opción. 5:50hace 8 mesesEsta es la hora de inicio del partido Atlético Nacional vs Deportivo Independiente Medellín del 25 de Marzo de 2023 en varios países: Argentina: 20:20 hrs. - Win sports online Bolivia: 19:20 hrs. - Win sports online Brasil: 20:20 hrs. Medellín vs Atlético Nacional EN VIVO 9 sept 2023 — Vea DIM vs. Atlético Nacional EN VIVO EN DIRECTO ONLINE GRATIS HOY | Vea mejores jugadas, goles, polémicas y más del clásico antioqueño en ... Atlético Nacional vs Independiente Medellín - En vivo Liga 14 oct 2023 — Sigue el marcador en vivo de Atlético Nacional vs Independiente Medellín por Liga BetPlay Colombia - Categoría Primera A - 2023 - Fase ... Medellín vs Atlético Nacional por la fecha 2 de los hace 1 día — La segunda fecha de los cuadrangulares de la Liga 2023-II, tendrá un partido correspondiente al Grupo B y que seguramente acaparará la atención ... Medellín Vs. Nacional En Vivo: Siga la transmisión y el 9 sept 2023 — En esta oportunidad, Independiente Medellín oficiará de local en el Atanasio Girardot frente a Atlético Nacional, un duelo que se marca por la ...


About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...

Members

  • Ashley Bishop
  • Ion Perez
    Ion Perez
  • Ramin Designer
    Ramin Designer
  • Ninive Gutieres
    Ninive Gutieres
  • Ibrahim Somrat
    Ibrahim Somrat
bottom of page